Lowa Bassano GORE-TEX® Wanderschuh in Farbe schwarz um 22% 509373L

• Passform: normal
  • Verschluss: Schnürung
  • Mehr Details

Die gute Dämpfung, die Halt gebende Profillaufsohle und die angenehmen Materialien machen dieses Modell zu einem tollen und strapazierfähigen Begleiter für Ihre Outdoorabenteuer!

Egal, ob lange Reisen oder eine Voralpen-Tour, mit diesem Modell haben Sie bei jedem Wetter Spaß an der Natur! Denn das Obermaterial aus Veloursleder und Cordura (kräftiges Nylongewebe) ist mit der patentierten GORE-TEX®-Membrane ausgestattet, somit ist er atmungsaktiv und wasserdicht. Innen begeistert er mit tragefreundlichem Textilfutter und einer herausnehmbaren Innensohle. Die griffige Profillaufsohle rundet das Modell Bassano als perfekten Outdoorbegleiter ideal ab.

//Um die optimale Funktion der Membrane zu gewährleisten, tragen Sie bitte NUR Socken mit einem Synthetikanteil von mindestens 25%. Synthetiksocken leiten die Feuchtigkeit weiter, so wie Sie dies aus dem Sportbereich kennen. Zusätzlich sollten Sie Membran-Schuhe nach Gebrauch in einer warmen Umgebung auslüften. Die Innensohle sollte hierzu herausgenommen werden.

Lowa Bassano GORE-TEX® Wanderschuh in Farbe schwarz um 22% 509373L

Realisiert mit mgv-kirchdorf.de © 2020